Per “Fiabe e biscottini …a casa tua” oggi vi proponiamo una nuova dolce ricetta: i biscotti al miele di Pinocchio.
Cosa ci serve?
- 350 g di farina
- 100 g di burro
- 50 g di miele
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 5 g di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
Procedimento:
Mettete in una ciotola capiente la farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele e le uova.
Aggiungete le spezie e il lievito.
Impastate bene gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo dandogli uno spessore di circa 1/2 cm.
È il momento di dare forma ai nostri biscotti!
Usate gli stampini e spostate i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per circa 15 minuti (o non appena i biscotti cominceranno a colorarsi).
Quando i biscotti al miele di Pinocchio saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.