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Biscotti dorati di Raperonzolo

  24 Aprile 2020
Biscotti dorati di Raperonzolo

Biscotti dorati di Raperonzolo

Questa domenica per “Fiabe e biscottini …a casa tua” vi proponiamo la ricetta per preparare con i bambini dei dolci biscotti d’oro, il colore della lunga chioma di Raperonzolo. 

Cosa ci serve?

– 200 gr di farina
– 120 gr di burro
– 100 gr di miele
– 1 uovo
– 1 cucchiaino di lievito
– 1 pizzico di cannella


Procedimento:

Mettete il burro (lasciato un paio d’ore prima ammorbidire fuori dal frigo) in una terrina.
Sbattetelo per renderlo cremoso e unite il miele.
Dopo aver sbattuto a parte l’uovo, unitelo agli altri ingredienti nella terrina.
È il momento di aggiungere le polveri: la farina, il lievito e la cannella.
Lavorate l’impasto fino a formare una palla compatta.
Arrivati a questo punto, potete finalmente cominciare a dargli forma
Stendetelo e ritagliatelo come più vi piace!
Disponete il tutto su una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.


I biscotti dorati di Raperonzolo sono pronti per essere inzuppati in un bel bicchiere di latte!